皆様こんにちは❗平岸本店です。
今年の12月も雪が少なく過ごしやすい札幌。
クリスマスにはホワイトクリスマスになるのかな。✨🎄✨


さて、今日は今年からの新商品。

20201208_095208

『ミニクグロフ』と『ガレットペルージェンヌ』



ご紹介します。

この二品は、上質な小麦粉を厳選ブレンドしたオリジナル配合に、アイルランド産の発酵バターをふんだんに練り込んだ、大吾ぱんで最もリッチな生地を使用しております!

『ミニクグロフ』は赤ワインでじっくりと漬け込んだクランベリーとチョコチップを練り込み、アイシングを可愛らしくトッピングしております。

フランス東部、アルザス地方の発酵菓子としても有名ですね。


『ガレットペルージェンヌ』はフランス、リヨンの北東にある街、ペルージュの郷土菓子です。
大吾ぱんではアイルランド産の発酵バターとグラニュー糖をふってまあるく成型。
サクサクに焼きあげています。

どちらも、クリスマスの限定商品となっておりますので、ぜひお試しくださいませ。

この他にも、クリスマス限定の商品をたくさんご用意して、スタッフ一同、心からお待ちしております✨

最後まで読んでいただきありがとうございます‼️