皆様こんばんは!スタッフ前田です。
今日の札幌は空がとてもきれいでしたヾ(o´∀`o)ノ
暑い夏も、もう少しなのかなぁ。

さてさて。
本日は、大吾ぱん屋の日替わりぱんの紹介です。
本日木曜日のカンパーニュや火曜日のじゃがきびなど、スタッフの皆も紹介してますが…。

今しばらくメニューに変更が出ているので、改めて紹介しますね。

月曜日のオレンジブレッド。
火曜日のじゃがきび。
水曜日のハードトースト(全粒粉で香ばしい!)と、同じ生地で作るチーズベーコンエピ。
木曜日のカンパーニュ。


ここまでは、同じですが。
明日、金曜日。
今まで出ていたワインを生地に練り込んだハードパン。
くるみレーズンといちじく。
クリームチーズをはさんだミルフィーユはお休みです。
ワインぱんを楽しみにしていらっしゃるお客様には申し訳ないのですが、あくまでも『おやすみ』です。
再開の時にはまたお知らせしますので、今しばらくお待ちください。

さて。
では金曜日のぱんは?
今まで火曜日と日曜日に販売していた『ぶどうぱん』が、金曜日の日替わりアイテムとして登場しています。

ぶどうぱんを目指して火、日曜日に足を運んでくださるお客様にもご迷惑をおかけしておりますが…。
これからしばらくは金曜日にお店に並びますので、どうぞよろしくお願いします!
明日ですよ~!

そして、土曜日は黒糖ブレッドと黒糖豆乳クリームパン、黒糖生地のまめぱんも新商品としてご案内させていただいてますよ!
日曜日は大人気のふわもち食パンと、ふわもちの生地を使用した、ふわもち生チョコぼうずです。


参考までに、平岸本店に出しているメニュー表をアップしますね。
明日もまた雨予報のようですが。
元気にみなさまをお待ちしております!

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最後までお読みいただきありがとうございます(*´∀`*)ノ