August 2016
なまちょこ ぼうず(・・?)
スタッフの高橋です。
今日も良いお天気ですね^ ^
ふわもち生チョコぼうず,,,なんて
ネーミングが可愛らしいでしょ?
見た目も可愛いのよね。
どんなお味がするのかな?
中はどんなかな?
でも教えてあげないんだ( ̄。 ̄)
見つめただけで、ほんわか幸せな気分になるけれど、パクッとお口にすると、
ほんと幸せになるかも,,ね。
そして日曜日にしかお顔を出さないの。
もひとっつ、忘れていけないのが人気のふわもち食パン♪
こちらも日曜日限定よ。
すーっごいの、ふわっふわっなの。
おーいっしいのっ!
バターがね、とろーりしみ込んでてね、
日曜日の朝の食卓には、ちょこんと、これだけあれば私は充分だったりする(*^^*)
そして、日曜という今日が休日だったならもっと素敵!
あっ、うっかり本音を,,^^;
いえいえ、皆様に幸せのパンをお召し上がりいただきたく、今日も元気にバン造りに力を注いでおります( ̄^ ̄)ゞ
大吾ぱんの日替わりぱん。
皆様こんばんは!スタッフ前田です。
今日の札幌は空がとてもきれいでしたヾ(o´∀`o)ノ
暑い夏も、もう少しなのかなぁ。
さてさて。
本日は、大吾ぱん屋の日替わりぱんの紹介です。
本日木曜日のカンパーニュや火曜日のじゃがきびなど、スタッフの皆も紹介してますが…。
今しばらくメニューに変更が出ているので、改めて紹介しますね。
月曜日のオレンジブレッド。
火曜日のじゃがきび。
水曜日のハードトースト(全粒粉で香ばしい!)と、同じ生地で作るチーズベーコンエピ。
木曜日のカンパーニュ。
ここまでは、同じですが。
明日、金曜日。
今まで出ていたワインを生地に練り込んだハードパン。
くるみレーズンといちじく。
クリームチーズをはさんだミルフィーユはお休みです。
ワインぱんを楽しみにしていらっしゃるお客様には申し訳ないのですが、あくまでも『おやすみ』です。
再開の時にはまたお知らせしますので、今しばらくお待ちください。
さて。
では金曜日のぱんは?
今まで火曜日と日曜日に販売していた『ぶどうぱん』が、金曜日の日替わりアイテムとして登場しています。
ぶどうぱんを目指して火、日曜日に足を運んでくださるお客様にもご迷惑をおかけしておりますが…。
これからしばらくは金曜日にお店に並びますので、どうぞよろしくお願いします!
明日ですよ~!
そして、土曜日は黒糖ブレッドと黒糖豆乳クリームパン、黒糖生地のまめぱんも新商品としてご案内させていただいてますよ!
日曜日は大人気のふわもち食パンと、ふわもちの生地を使用した、ふわもち生チョコぼうずです。
参考までに、平岸本店に出しているメニュー表をアップしますね。
明日もまた雨予報のようですが。
元気にみなさまをお待ちしております!
最後までお読みいただきありがとうございます(*´∀`*)ノ
今日の札幌は空がとてもきれいでしたヾ(o´∀`o)ノ
暑い夏も、もう少しなのかなぁ。
さてさて。
本日は、大吾ぱん屋の日替わりぱんの紹介です。
本日木曜日のカンパーニュや火曜日のじゃがきびなど、スタッフの皆も紹介してますが…。
今しばらくメニューに変更が出ているので、改めて紹介しますね。
月曜日のオレンジブレッド。
火曜日のじゃがきび。
水曜日のハードトースト(全粒粉で香ばしい!)と、同じ生地で作るチーズベーコンエピ。
木曜日のカンパーニュ。
ここまでは、同じですが。
明日、金曜日。
今まで出ていたワインを生地に練り込んだハードパン。
くるみレーズンといちじく。
クリームチーズをはさんだミルフィーユはお休みです。
ワインぱんを楽しみにしていらっしゃるお客様には申し訳ないのですが、あくまでも『おやすみ』です。
再開の時にはまたお知らせしますので、今しばらくお待ちください。
さて。
では金曜日のぱんは?
今まで火曜日と日曜日に販売していた『ぶどうぱん』が、金曜日の日替わりアイテムとして登場しています。
ぶどうぱんを目指して火、日曜日に足を運んでくださるお客様にもご迷惑をおかけしておりますが…。
これからしばらくは金曜日にお店に並びますので、どうぞよろしくお願いします!
明日ですよ~!
そして、土曜日は黒糖ブレッドと黒糖豆乳クリームパン、黒糖生地のまめぱんも新商品としてご案内させていただいてますよ!
日曜日は大人気のふわもち食パンと、ふわもちの生地を使用した、ふわもち生チョコぼうずです。
参考までに、平岸本店に出しているメニュー表をアップしますね。
明日もまた雨予報のようですが。
元気にみなさまをお待ちしております!
最後までお読みいただきありがとうございます(*´∀`*)ノ
火曜日はじゃがきびの日♪
1週間(*^^*)
こんばんは(*^^*)
スタッフの辻です。
リニューアルオープンから今日で1週間がたちました。
たくさんの方にご来店いただき、本当にありがとうございます‼
これからもどうぞよろしくお願いします。
まだご来店いただいてないお客様も、ぜひ新しいお店を見にいらしてください(*^^*)
私たちスタッフも、新しいお店で楽しく新鮮な気持ちで、毎日皆様のご来店をお待ちしております(о´∀`о)
今日発売の北海道じゃらん9月号に当店おすすめのサンドイッチ、大タマサンドと鴨パストラミのライ麦サンドが掲載されています‼
ぜひ見てみてくださいね(*^^*)
大タマサンドはリニューアルオープン記念で、8月いっぱい50円引きで販売中です‼
ご来店お待ちしております‼
スタッフの辻です。
リニューアルオープンから今日で1週間がたちました。
たくさんの方にご来店いただき、本当にありがとうございます‼
これからもどうぞよろしくお願いします。
まだご来店いただいてないお客様も、ぜひ新しいお店を見にいらしてください(*^^*)
私たちスタッフも、新しいお店で楽しく新鮮な気持ちで、毎日皆様のご来店をお待ちしております(о´∀`о)
今日発売の北海道じゃらん9月号に当店おすすめのサンドイッチ、大タマサンドと鴨パストラミのライ麦サンドが掲載されています‼
ぜひ見てみてくださいね(*^^*)
大タマサンドはリニューアルオープン記念で、8月いっぱい50円引きで販売中です‼
ご来店お待ちしております‼