札幌大吾ぱん屋

April 2018

皆様、こんにちは
ようやく春らしい暖かさになってきましたね✿
イーアス店スタッフの笹木です

本日は好評発売中の新商品をご紹介いたします!



『自家製クリームブリュレ』

DSC_0272

クリームブリュレとは、フランス語で「焦がしたクリーム」を意味する言葉です
その名の通りカスタードの上面に、砂糖をグリルやバーナーで焦がしたカラメルの層が乗っているものを言います

『自家製クリームブリュレ』は、大吾ぱんオリジナルのカスタードクリームを使用した口当たりの良いクリームブリュレと、サクサクの生地が相性バツグンの商品となっております!
ぜひ一度ご賞味くださいませ♪


ここまでご一読いただきありがとうございました!
皆様のご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております





on
4月だというのに、昨日から小雪がちらついている札幌。
春はもう少しお預けですね(>_<")

皆様おはようございます!
平岸店スタッフ前田です。
今日は、毎週水曜日の北海道新聞の夕刊と一緒にお届けされている、オントナ4/4発行号に掲載された当店の隠れた逸品!
『黒胡椒ソーセージザルツ』をご紹介します。
取材のお話を頂く時に取り上げていただくパンはいろいろありますが、ザルツを名指しで紹介したいと言われたのは初めてで、意外でした。
お話を伺うと、オントナスタッフの方のとーーーっても強い推しがあったとのこと。
T.S様、紹介したいパンに選んで頂いて、ありがとうございます!
掲載後の反響も多く、数を増やして店頭に並べておりますが毎日午前中には完売!
お客様からも『新聞に載っていたパンは?』とお問い合わせも頂いております。

大吾ぱんの商品は時間毎に焼きたてを順次ご提供させて頂いておりますが、『黒胡椒ソーセージザルツ』は各店、開店時から店頭に並びます。
*西18丁目店につきましては、午前9時半頃からの販売となります。

事前にご連絡を頂けましたら、各店舗でのお取り置きも可能です。

ぜひ一度、お試しください!

オントナの記事はFacebookのオントナのページや、オントナwebでもご覧になれます!

オントナ電子ブックもありますよ!!



尚、明日4月8日(日)は平岸本店、西18丁目店はお休みさせて頂き、イーアス札幌店のみの営業となります。
ご了承くださいませ。


皆様のご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております!


皆様こんにちは!
4月に入り風はまだ冷たいけれど、札幌も少しだけ春が近づいて来ましたね!

今日は大吾ぱんからふたつのお知らせをさせて頂きます!

ひとつめのお知らせ。

明日4月3日(火)より、西18丁目店の営業時間が変わります!
開店時間は変わらず、朝7時から。

閉店時間が19時から20時に!


今までお仕事の帰りやお出かけの後にちょっと間に合わなかったお客様!
ぜひ足を運んでくださいませ。
たくさんのパンを準備してお待ちしておりますが、商品がなくなり次第閉店となりますのでその旨はご了承くださいね。

さらにお買い求めやすくなる西18丁目店を今後ともよろしくお願いします。


ふたつめのお知らせ。

こちらは少し先の、4月28日(土)からになります。
イーアス札幌店が、新しく

『ラソラ札幌店』

に名称変更となります。
名前は変わっても、年中無休で毎日できたてのパンをご提供させていただきます。
そして、なんと!
ラソラ札幌ではWAONカードがご利用頂けるようになるんですよ♪
今現在も、イーアス店店頭ではWAONカードが利用できるのかお問い合わせを頂いておりますが、もうしばらくお待ちくださいね。
27日(金)まではイーアスカードのポイントが付与となります。

こちらも情報が解禁となりましたので、ご案内させていただきます。

春の新商品も準備中です!
明日からは全店通常どおりの営業となります。
皆様のご来店をスタッフ一同、心からお待ちしております!



      


 

このページのトップヘ