November 2019
オススメ商品のご紹介✨
こんばんは!西18丁目店です!
駅構内も冷たい強風が吹くようになりましたが、
雪もとけて先週より暖かい1週間になりそうですね😌
本日は、先週から店頭に仲間入りしたオススメ商品のご案内です♪
『生チョコデニッシュ』
名前のとおりチョコ入りのデニッシュで、
アーモンドがトッピングされています!
そのままでももちろん美味しいですが、
オーブントースターで温めると
生地の表面はサクサク、中はとろ~り
美味しいです😋
他にもたっくさんのオススメ商品を揃えております!
今週の土曜日、23日は祝日のためお休みさせて頂きます。
25日(月曜日)は営業日です!
よろしくお願いいたします!
最後までお読み頂きありがとうございます!
皆様のご来店を大吾ぱんスタッフ一同
心よりお待ちしております(^^)
白石店限定商品のご紹介
キャラメルシフォン
早いもので11月ですね🍂
札幌大吾ぱん屋平岸店です😀
本日は「キャラメルシフォン」を紹介します
こちらのキャラメル味のシフォンは毎日は店頭に並ばない商品ですので、出ていたらお試しいただきたいです
そのままで食べるのも良いですし、真ん中に切り込みを入れてフルーツや生クリームをはさんでアレンジするとちょっとしたデザートになります😀
キャラメルシフォンをお好みの大きさに切ってシリアルやアイスクリーム、クッキーなどと一緒に層にして、パフェにするというのもおすすめです
今の時期ですと、マロン🌰やパンプキン🎃が良さそうですよね
お読みいただきありがとうございました
皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております😀
札幌大吾ぱん屋平岸店です😀
本日は「キャラメルシフォン」を紹介します
こちらのキャラメル味のシフォンは毎日は店頭に並ばない商品ですので、出ていたらお試しいただきたいです
そのままで食べるのも良いですし、真ん中に切り込みを入れてフルーツや生クリームをはさんでアレンジするとちょっとしたデザートになります😀
キャラメルシフォンをお好みの大きさに切ってシリアルやアイスクリーム、クッキーなどと一緒に層にして、パフェにするというのもおすすめです
今の時期ですと、マロン🌰やパンプキン🎃が良さそうですよね
お読みいただきありがとうございました
皆様のご来店をスタッフ一同お待ちしております😀
情報誌掲載!
皆様おはようございます。
平岸本店です!
朝夕の寒さにストーブが手放せなくなりましたが、今年の札幌はいつもより暖かい気がします。
今週の大吾ぱんは、力を合わせて準備を進めてきた新店舗、白石店が地下鉄東西線白石駅のバスターミナル待合室に10月28日(月)にオープン!
多くのお客様に足を運んでいただいております。本当にありがとうございます!
白石店限定のぱんもご用意しておりますので、お近くにお越しの際はぜひ、お立ち寄りくださいね‼️
そして、ご紹介が遅くなりましたが、オープンに先駆けまして10月24日掲載のontonaに『木の実葉っぱ』を紹介していただきました☺️
バターロール生地にクランベリーとオレンジピールを練り込んでふんわり甘く焼き上げたおすすめのひと品です。
元々人気のある商品ですが、ご予約をしていただいたほうが確実にお手にとっていただけると思います。
ぜひ一度、お試し下さいね。
同じ週に、地域新聞『ふりっぱー 11月号』に、白石店のオープン情報を掲載していただきました✨
WebふりっぱーのQRコードもついていて、白石店までの行き方も掲載されています。
今現在、白石店の電話が開通待ちで(もうまもなく開通のご案内ができます!)
電話番号は平岸本店の番号になっております。
平岸本店、西18丁目店、新店舗の白石店も含めて、本日11/3(日)4日(月)はお休みさせていただきます。
5日(火)より、全店通常通りの営業となります。
これからも、札幌大吾ぱん屋をよろしくお願いします!
最後までお読みいただきありがとうございます!皆様のご来店を心よりお待ちしております。