January 2024
こんにちわっ😆
今日はスゴィ雪です
一月も半ばにはいりました、やっと札幌らしぃ(?)それ以上でしょうか?⛄️大雪がふった今日この頃…地下鉄利用者も多くお陰様で忙しい毎日を送っております😀
本日ご紹介いたしますのは
ガレットペルージェンヌです
生地はマーガリン、牛乳をつかっているのでほんのり甘めのフワフワソフトな食感で上にお砂糖をまぶしているのでカリッカリっと舌触りが感じられます♪今日は甘い気分🎵っと思ったらこちらがおすすめです⭐️ 焼いても美味しいですし、電子レンジでさらに柔らかくしても美味しいです🙂
読んでいただきありがとうございました♪
まだまだ寒い日は続きますが風邪などひかないよう気をつけましょ☺️✌️
ご来店スタッフ一同お待ちしております☆
一月も半ばにはいりました、やっと札幌らしぃ(?)それ以上でしょうか?⛄️大雪がふった今日この頃…地下鉄利用者も多くお陰様で忙しい毎日を送っております😀
本日ご紹介いたしますのは
ガレットペルージェンヌです
生地はマーガリン、牛乳をつかっているのでほんのり甘めのフワフワソフトな食感で上にお砂糖をまぶしているのでカリッカリっと舌触りが感じられます♪今日は甘い気分🎵っと思ったらこちらがおすすめです⭐️ 焼いても美味しいですし、電子レンジでさらに柔らかくしても美味しいです🙂
読んでいただきありがとうございました♪
まだまだ寒い日は続きますが風邪などひかないよう気をつけましょ☺️✌️
ご来店スタッフ一同お待ちしております☆
今年もよろしくお願いします🎍🌅
年頭のご挨拶
謹んで新春のお祝いを申し上げます。
昨年は札幌大吾ぱん屋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
皆様のおかげで今年も無事に新しい年を迎えることができました。
毎日、気持ちを込めて、焼きたて、出来たてのぱんをご提供させて頂く中で、手に取って頂く皆様からの『美味しい』の言葉が、スタッフ一同の励みとなり、力の源となっております。
平岸本店、西18丁目店、大通店と札幌大吾ぱん屋では本年もさらなるサービス向上に向け、スタッフ一同気持ちを新たに取り組んでまいります。
変わらぬご愛顧のほど、心よりお願い申し上げます。
新年初売りは2024年1月9日(火)より
平岸本店 6:30より
西18丁目店·大通店 8:00より
通常営業となります。
重ねてよろしくお願い申し上げます。
株式会社大吾ぱん
辻 大吾